NEWS

【トップチーム/2018シーズン選手募集】ZION FOOTBALL CLUBは2018シーズンを共に戦う選手を募集致します。

【トップチーム/2018シーズン選手募集】

この度、ZION FOOTBALL CLUBは2018シーズンを共に戦う選手を募集致します。

2011年より東京都サッカー社会人リーグ4部に参入し、同年優勝。翌年は3部を全勝優勝。現在は2部での戦いを続けています。
我々と共に1部昇格を目指す選手を募集致します。

◾︎2018チームスローガン◾︎

『絶対昇格』

◾︎活動日◾︎

毎週火曜日/21:00-23:00 瑞穂DFP
毎週木曜日/21:00-23:00 パライーゾ国分寺
隔週金曜日/21:00-23:00 未定

土日/公式戦or練習試合

◾︎応募条件◾︎

◯ ZION FOOTBALL CLUBに入団意志のある選手
◯ ZION FOOTBALL CLUBの活動に1年間通して活動できる選手(80%以上の参加)
◯ クラブが定める規約を守れる選手(会費の支払い含む)
◯ 満18歳以上で競技でサッカーを続けたい選手

◾︎入団までの流れ◾︎

【1】応募条件を確認し、必要事項を記載の上クラブメールアドレスにメールを送信して下さい。

アドレス zion2010@outlook.jp

【2】担当者がメール確認後、返信しますので、そちらをご確認下さい。

【3】練習参加日を決定し、練習に参加。その際クラブの代表及び監督との面談を行い、入団決定。

※ お断りさせて頂く事もございますのでご了承下さい。

【メール送信内容】

件名『トップチーム2018選手募集』

『本文/必要記載事項』

①氏名
②生年月日
③年齢
④現住所
⑤身長/体重
⑥利き足
⑦ポジション
⑧サッカー経歴(高校から)
⑨就職サポート希望 する/しない
⑩海外チャレンジ希望 する/しない

ZION FOOTBALL CLUBは新たな選手獲得に伴い、3つの新たな取り組みにチャレンジします。

◾︎ZION 2018チャレンジ①◾︎

【選手の就職サポート】

スポンサー企業様と協力し、選手の就職及びアルバイト採用のサポートをさせて頂きます。

東京都ではサッカーを続けたくても、仕事の都合でサッカーを続ける事の出来ない有望な選手が多数存在します。
地方クラブの選手はスポンサー企業に就職し、サッカーと仕事を安定して取り組める環境がありますが、東京では企業がサッカー選手を雇用するというスタイルが確立されていないのが現状です。
我々はクラブをJFL昇格という大きな夢に挑むため、スポンサー企業様のご協力の元、就職サポートをして頂ける企業様と多数契約する事が出来ました。

この契約により練習時間や試合の時間はサッカーを優先する事ができ、他の時間を仕事の時間に当てることが出来ます。
社会保険にも加入する事も出来ますので、安心してサッカーに打ち込むことが出来ます。

※以下の企業様にクラブが認める選手は就職及びアルバイトのサポートをさせて頂きます。

株式会社カスタマーズディライト
事業内容:飲食店経営/コンサルタント

株式会社マザーズハウス
事業内容:サービス付き高齢者向け住宅/居宅介護支援事業/訪問介護事業

ちばから 渋谷道玄坂店
職種:ラーメン店

MMテーブル
事業内容:運送業
※ 新築住宅現場への冊子の搬入
代表 金高 大希 TEL/042-566-6299

◾︎ZION 2018チャレンジ②◾︎

【海外チャレンジプロジェクト】

ZION FOOTBALL CLUBは海外でプロサッカー選手になりたい選手をサポートします。

2018年1月にはZIONトップチーム選手の2名がサッカー日本代表 本田圭佑選手が実質的オーナーを務めるカンボジア1部リーグ(現2部/来季昇格決定済み)ソルティーロ アンコールFCへのトライアウト参加が決定しております。

海外クラブにチャレンジしたい選手は是非我々のクラブと共に目指しましょう。

2018年1月 アンコールFCへのトライアウトに参加した42日高 拓哉選手

2018年1月 アンコールFCへのトライアウトに参加した7桑名 篤史選手

◾︎ZION 2018チャレンジ③◾︎

【充実したサービスと環境の提供】

スポンサー企業様と協力し、選手の様々なサポートを行います。

~選手の栄養サポート~

『MMテーブル』様、『浜風食堂』様、『伝説のすた丼東大和市店』様と協力し、選手の食事サポートを行います。
選手は各店舗で様々なサービスを受けられる事が可能となります。

食事をセルフコントロールしなければいけないアマチュア選手にとって、栄養のある食事を摂り続ける事は簡単ではありません。
スポンサー様のご協力によりトップチームの選手がコンディションを保てるよう、クラブとしてもサポートさせて頂きます。

~サプライヤー商品の購入サポート~

トップチームの選手はクラブと提携するサプライヤー様の商品を特別価格で購入する事が出来ます。
スパイクからウェアまで、サッカー選手としての必需品購入をクラブがサポートします。

MMテーブル様

伝説のすた丼屋 東大和市/鴨下社長

浜風食堂様

~選手のコンディションサポート~

『&H Daikanyama』様ご協力の元、トップチーム選手のヘアカット¥2,000円引き、眉カット&スカルプケア1年間無料のサービスを受けられます。

また、コンディション維持に必要なパーソナルトレーニングもプロトレーナーから特別割引で受ける事が出来ます。

以上になります。

何卒宜しくお願い致します。

ZION FOOTBALL CLUB
代表 林洋平